Кто мы

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
«РАЗДОЛЬНЕНСКОЕ ЛЕСООХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО» (в дальнейшем ГАУ РК «Раздольненское лесоохотничье хозяйство»)
Находимся по адресу: 296200, Россия, Республика Крым, пгт. Раздольное, ул. Л.Рябики, д.38
Наш адрес сайта: https://leshoz-razd.ru

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Мы собираем персональные данные пользователей и посетителей сайта leshoz-razd.ru,  которые сами и добровольно предоставляют персональные данные, заполняя форму и отправляя письмо через форму отправки сообщения на сайте.

Форма отправки сообщений включают формы для заполнения:

  • Фамилия Имя Отчество
  • Email (Электронная почта)
  • Телефон

Собираются и хранятся персональные данные пользователей и посетителей сайта с целью обработки сообщений и ответа обратным письмом дополнительной информации.

Предоставляя нам данные, Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки и хранения Ваших персональных данных.

Форма контактов

Через контактную форму, ГАУ РК «Раздольненское лесоохотничье хозяйство» получает информацию:

  • Имя
  • Email
  • Телефон
  • Сообщение в свободной форме.

Персональные данные от формы контактов (отправка сообщения) хранятся в базе в течение трех лет с целью предоставления качественного обслуживания.
Клиент имеет право потребовать (в письменной форме по электронной почте на сайте leshoz-razd.ru) удаления своих персональных данных раньше трех лет.
Мы не передаем персональные данные клиентов третьим лицам.

Встраиваемое содержимое других веб-сайтов

На сайте может быть использовано встраиваемое содержимое с других сайтов (например видео, изображения, статьи, 3д тур и т.д.), подобное содержимое может содержать код сбора информации веб аналитики.

Эти сайты могут собирать данные со своих ссылок, использовать куки, следить за взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия.

Веб-аналитика

На сайте leshoz-razd.ru установлена система сбора информации веб-аналитики от Яндекса и Google с целью отслеживания и продвижения сайта leshoz-razd.ru для улучшения работы и оптимизации. Код веб-аналитики отслеживает поведение пользователей на сайте.

С кем мы делимся Вашими данными

Мы не передаем третьим лицам Ваши персональные данные, они находятся в базе ГАУ РК «Раздольненское лесоохотничье хозяйство» исключительно для внутреннего пользования и общения с клиентами.

Как долго мы храним Ваши данные

Данные контактных форм хранятся три года, веб-аналитика — пять лет.

Какие у вас права на Ваши данные

Вы можете запросить удаление своих персональных данных отправленных через формы на сайте. Это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем Ваши данные

Мы никуда не отправляем ваши данные, но сообщения с сайта (письма) могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

По вопросам конфиденциальности обращайтесь

296200, Россия, Республика Крым, пгт. Раздольное, ул. Л.Рябики, д.38
Email: leshoz—razd@mail.ru

Как мы защищаем Ваши данные

Мы не передаем третьим лицам Ваши персональные данные, они находятся в базе ГАУ РК «Раздольненское лесоохотничье хозяйство» исключительно для внутреннего пользования и для общения с посетителями сайта. Это включает технические меры, такие как шифрование и защита от подбора пароля от аккаунта администратора и меры на стороне персонала.

Какие принимаются процедуры против взлома данных

Принимаются меры для защиты от взлома, возможного или реального, внутренние системы обнаружения при попытках взлома, блокировка доступа к сайту при подозрительном поведении пользователя.

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ГАУ РК «Раздольненское лесоохотничье хозяйство», юридический адрес: Россия, Республика Крым, пгт. Раздольное, ул. Л.Рябики, д.38 на обработку своих персональных данных, указанных при отправки сообщений, путем заполнения веб-формы на сайте leshoz-razd.ru (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, данные самостоятельно предоставленные в тексте сообщения, контактные данные (телефон, электронная почта), фотографии, иную другую информацию.

  • Фамилия Имя Отчество
  • Email (Электронная почта)
  • Телефон

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных давшего согласие на обработку своих персональных данных отметив чекбокс перед отправкой сообщения на сайте.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с заполненными полями (Фамилия, Имя, Отчество, Емайл, Телефон, дополнительные данные в форме сообщения) с Сайта ( leshoz-razd.ru).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта.

Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Общество вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении и отправке веб-формы на Сайте leshoz-razd.ru направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 3 (трех) лет с момента предоставления посетителем сайта своих персональных данных на Cайте;

2. Согласие может быть отозвано мною на основании отправки электронного письма с заявлением в произвольной форме об удалении из базы сайта моих персональных данных (Имя, Фамилия, Отчество, Емайл, Телефоны) и другой информации касающейся моей персоны;

3. Предоставление персональных данных третьим лицам информации без согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

4. ГАУ РК «Раздольненское лесоохотничье хозяйство», не несет ответственности за сведения, предоставленные Субъектом Персональных Данных на Сайте в общедоступной форме;

5. В случае недостоверности предоставленных персональных данных и сведений, ГАУ РК «Раздольненское лесоохотничье хозяйство» оставляет за собой право, прекратить обслуживание и удалить данные Субъекта Персональных Данных из базы Сайта;

Настоящим, я так же сообщаю что, хочу получать информацию о услугах предлагаемых Сайтом в виде СМС-сообщений и сообщений по электронной почте указанным мной при заполнении веб-формы и даю согласие на получение сообщений путем указанных выше рассылок.